Compruébalo renovando [emoji12]GTX escribió:
...¿seguirá libre mi antiguo número de socio...?
Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
Pagué la semana pasada [emoji2]die5 escribió:Compruébalo renovando [emoji12]GTX escribió:
Lo comprobamos si tenemos tus datos y si no te lo decimos, pagado de renovación recibido.GTX escribió: ↑Mar, Feb 05 2019, 23:26Pagué la semana pasada [emoji2]die5 escribió:Compruébalo renovando [emoji12]GTX escribió:
La culpa es de GTiBlak, ya soy oficialmente socio (y en plazo para la tarjeta) oh yeahhhh
Edito: mis datos los tiene la Junta de años atrás, ¿no?
Sent from my iPhone using Tapatalk
GTX escribió:Pagué la semana pasada [emoji2]die5 escribió:Compruébalo renovando [emoji12]GTX escribió:
La culpa es de GTiBlak, ya soy oficialmente socio (y en plazo para la tarjeta) oh yeahhhh
Pero tu sigues teniendo el gtx?? Igual lo habias cambiado por un coche familiar! Jaja
Los tenemos Jorge! No te preocupes!GTX escribió: ↑Mar, Feb 05 2019, 23:26Pagué la semana pasada [emoji2]die5 escribió:Compruébalo renovando [emoji12]GTX escribió:
[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122] aún puede caer alguno... Jejeje[emoji6]Club-205 escribió:Finalizamos el plazo de renovación con 99 socios, de los cuáles 31 han sido nuevos, y 8 juniors!!!![]()
JajajajajaAthreyu_27 escribió: ↑Mié, Feb 13 2019, 07:53 VERGÜENZA DEBERIA DARTE!!!!!!
Un viejo rockero del club haciendo semejante cuestion!!!
Buscadle un GTi con ruedines a este tio hombreeeeee!!!